Сдача в эксплуатацию ЖК "Журавли" (секция Б)
02.03.2020

ВИДЕО

Как мы уже сообщали, 24 января был получен официальный сертификат о вводе в эксплуатацию топового дома на Салтовке — ЖК «Журавли» (Секция Б).

В ближайшие дни ожидается решение о присвоении дому адреса.

Тем временем, перед вручением ключей жильцам, на объекте наводится окончательный «марафет», а именно:

  • Завершается благоустройство  придомовой территории
  • Начато устройство детской площадки.
  • Завершается финальная покраска мест общего пользования (МОП).
  • Завершаются работы по теплоизоляции трубопровода в теплопункте и котельной.

ПАРКИНГ

  1. Проведена генеральная уборка паркинга
  2. Завершен монтаж системы вентиляции
  3. Завершена коммутация автоматической пожарной сигнализации

Новый жилой комплекс бизнес-класса расположен в 524 микрорайоне крупнейшего спального района города - Салтовском жилом массиве.

Секция Б жилого комплекса бизнес-класса «Журавли» – одна из двух доминант компании «Авантаж», украсившая самую активную и привлекательную локацию Салтовского жилого массива в непосредственной близости ст. м. "Героев труда". 

Отсутствие промышленных предприятий, близость рекреационной зоны обширного Журавлевского гидропарка делают этот район одним из самых экологически привлекательных в городе.  При этом жилой комплекс находится в эпицентре социальной и деловой активности. В нескольких минутах ходьбы от дома самые крупные и популярные молы Харькова (ТРЦ "Дафи" и "Караван"); обилие точек общепита на любой вкус, десятки школ, детских садов; множество оздоровительных заведений и объектов здравоохранения. Это место также является самой удобной транспортной развязкой, позволяющей буквально за полчаса добраться в любой район города.

Проектируя планировки квартир, мы учли как многолетний опыт общения с клиентами, их пожелания, предпочтения, так и передовые европейские принципы организации жилого пространства. Квартиры, где все подчинено рациональному и сбалансированному комфорту, будут сданы в предчистовой отделке. Эта опция все более популярна среди тех, кто ценит комфорт, время и собственные нервы.

Все новости