Новости
02.09.2020
ЖК "Люксембург-3" - ход строительства сентябрь 2020

Ведется строительство 16-этажного жилого комплекса премиум-класса «Люксембург» (3 очередь строительства), расположенного по улице Динамовской.  В сентябре на строительной площадке выполняются следующие работы: ДОМ 3 ..

25.08.2020
ЖК "Люксембург-1" - ход строительства август 2020

ВИДЕО Завершается строительство 9-этажного жилого комплекса премиум-класса «Люксембург» (1 очередь строительства), расположенного по улице Динамовской.  В августе на строительной площадке выполняются следующие работы:..

25.08.2020
ЖК "Люксембург-2" - ход строительства август 2020

ВИДЕО Продолжается строительство 9-этажного жилого комплекса премиум-класса «Люксембург» (2 очередь строительства), расположенного по улице Динамовской. В августе на объекте выполняются следующие работы: Завершен монтаж с..

01.08.2020
ЖК "КРОКУС" — новоселье на Холодной горе не за горами!

Холодный расчет, оперативность, профессионализм и неукоснительное соблюдение графика — вот, что отличает ход работ, ведущихся в эти жаркие дни на самой симпатичной локации Холодной горs — ЖК Крокус! В августе на стр..

23.07.2020
Ход строительства ЖК "КОМФОРТ". июль 2020

ВИДЕО Компания Авантаж продолжает осваивать самый комфортный объект Салтовки — ЖК «Комфорт». В июле на стройплощадке этого объекта специалисты строительного департамента компании «Авантаж» выполняли следующие работ..

20.07.2020
DIAMOND CITY — то, что всегда в цене

ВИДЕО В последнее время многофункциональные объекты с привлекательной локацией и инфраструктурой, где клиенты могут максимально быстро и эффективно удовлетворить свои потребности, имеют все больший спрос. Основным потребителем качественной офис..

14.07.2020
Недвижимость по-харьковски с киевской точки зрения

Сергей Нагорный — самый популярный и самый бескомпромиссный ютубер, освещающий недвижимость в Украине. Его пытаются «приручить» самые топовые застройщики Киева. К нему прислушиваются самые привередливые инвесторы. Под его обзорам..

07.07.2020
Танцы с асфальтом

«Говорить о музыке — все равно что танцевать об архитектуре» — сказал как-то один известный американский музыкант в ответ на дежурные вопросы докучливых журналистов. Но вот если бы он попал на строительную пл..

26.06.2020
"Резиденция" на финишной прямой

«Резиденты» и старожилы Шатиловки уже несколько месяцев любуются готовым фасадом ЖК «Резиденция». Но и то, что скрыто от глаз строительным забором, изо дня в день близится к завершению: придомовая территория, коммуникации..

16.06.2020
ЦВЕТУЩИЕ новости с Холодной Горы

  Где это видано, чтобы среди буйного июньского цветения акаций и лип вдруг пышным цветом расцвел представитель демисезонной флоры — крокус?!?! Между тем, ЭТОТ ПРИРОДНЫЙ ФЕНОМЕН МОЖНО ВООЧИЮ НАБЛЮДАТЬ на ул. Холодногорской, 16, где н..